Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ШНИТТ-ЛУК" в кулинарной литературе:

ШНИТТ-ЛУК

          (РЕЗАНЕЦ, СКОРОДА)
         Низкорослый многолетний вид лука с красновато-лиловыми цветками.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ш..

цепелинай

чахохбили

чектырьме

шалтоносы

шальбабон

шатобриан

шечаманды

шинковать

шкилондзя

шпиговать

штройзель

экстракты

эмменталь

эпиграммы

эскариоль

этли-унаш

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15