Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ШКВАРКИ" в кулинарной литературе:

ШКВАРКИ

         
         Маленькие, хрустящие хорошо обжаренные кусочки сала.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ш..

чельпек

черемша

черешня

чибрики

чирапур

шакароб

шербеты

ширмоль

шифонад

шницель

шоколад

шпундра

шюмифье

шюпинис

щипанаа

ыштыкма

эларджи

эликсир

эндивий

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15