Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ПОПЬЕТЫ" в кулинарной литературе:

ПОПЬЕТЫ

          (фр. paupiettes - фаршированный рулет). Французское обозначение для блюд, получивших международное признание, как зразы (см.).

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

П..

пашинка

паштеты

перагай

печенье

пилкуче

пирожки

пломбир

полента

пончики

порридж

пряники

пти-фур

пулярка

пупетон

пячисто

равигот

равиоли

рататуй

раугеня

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15