Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ОТКОЛЕРОВАТЬ" в кулинарной литературе:

ОТКОЛЕРОВАТЬ

         
         Выпарить влагу из жирного бульона, маргарина, сливочного масла, чтобы получить чистый жир.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

О..

зубчатый лук

кандирование

котел рыбный

мак (семена)

манная крупа

маргогуселин

наливная уха

насверхсытка

орех грецкий

пассерование

постный стол

тутти-фрутти

фарширование

фламбировать

фраппировать

хлебные супы

цизелировать

цывзы-цахтон

юражная каша

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15