Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ОСВЕТЛИТЬ" в кулинарной литературе:

ОСВЕТЛИТЬ

          Придать прозрачность пищевой жидкости при помощи процеживания и других приемов. См. оттяжка.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

О..

наблюдник

наквасник

налесники

наполнить

насохлино

настурция

нахлебник

нектарины

нонпарель

папильоты

пастернак

пашотница

пелетруна

померанцы

противень

пухкеники

расстегаи

расстегай

расстойка

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15