Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ОМБАЛО" в кулинарной литературе:

ОМБАЛО

         
         Многолетнее дикорастущее травянистое растение; листья как в свежем, так и в высушенном виде употребляются в качестве приправы.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

О..

оборот

огузок

огурцы

одикон

окорок

оладьи

олибах

оливки

оливье

омлеты

отруби

пампух

панады

паркин

патока

пелюры

пикули

пироги

плакие

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15