Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "НУАЗЕТ" в кулинарной литературе:

НУАЗЕТ

         
         Овощи, выточенные в виде орешка. Отсюда «нуазетная выемка» - инструмент для вырезания мелких шариков из овощей.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Н..

накипь

налива

нангка

нардек

нарост

натрон

нектар

нельма

нероли

ньовки

облако

оборот

огузок

огурцы

одикон

окорок

оладьи

олибах

оливки

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15