Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "НАНГКА" в кулинарной литературе:

НАНГКА

         
         Тропическое «хлебное» дерево. Плоды нангка огромного размера. Они обладают своеобразным свежим вкусом, мякоть сочная и одновременно тягучая.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Н..

муссек

муффин

мцвади

мыльцы

мюсост

навага

назуки

накипь

налива

нардек

нарост

натрон

нектар

нельма

нероли

нуазет

ньовки

облако

оборот

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15