Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МУССЫ" в кулинарной литературе:

МУССЫ

         
         Взбитые сладкие блюда с желатином или манной крупой; холодная закуска из протертых дичи, ветчины.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

минса

миска

мисла

мнихи

мокко

мотал

моэль

муаль

мусат

мутар

мхали

мчади

мюзле

мюсли

навар

назук

налим

нарын

негус

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15