Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МОНДАМИН" в кулинарной литературе:

МОНДАМИН

          Кукурузный крахмал особо тонкой структуры - как пыль.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

марешаль

мармелад

марципан

маседуан

медовуха

мирабель

миронтон

молодиво

молозиво

мытеница

надрезка

накатить

накашник

накрёпок

нарожное

наршараб

настойки

насырить

натюризм

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15