Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МОЛОКО ТВЕРСКОЕ" в кулинарной литературе:

МОЛОКО ТВЕРСКОЕ

          Принятое в Московском государстве, а затем оставшееся в Московской области название варенца в XIII-XVIII вв.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

гречневая крупа

грозей (грозет)

гурьевская каша

жемчужины любви

именинный калач

именинный пирог

канадский бекон

кейджен (кухня)

мокк-тертельсуп

накренуть тесто

пасхальный стол

пляцек (пляцки)

солильная доска

тимьян (чебрец)

челышко-соколок

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15