Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МИРОНТОН" в кулинарной литературе:

МИРОНТОН

         
         Луковый соус, состоящий из основного красного соуса, репчатого лука, уксуса и специй. Подают к жареным, отварным и тушеным блюдам из говядины, баранины и свинины, а также используют для запеканок.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

мамалыга

мараскин

маргарин

марешаль

мармелад

марципан

маседуан

медовуха

мирабель

молодиво

молозиво

мондамин

мытеница

надрезка

накатить

накашник

накрёпок

нарожное

наршараб

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15