Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "МАРГАРИТА" в кулинарной литературе:

МАРГАРИТА

         
         Напиток, который пользуется исключительной популярностью во всем мире.
         «Маргарита» («Margarita»)
         
         2/5 текилы, 1/5 ликера «Куантро» или «Трипл сэк», 2/5 сока лайма.
         

         Взбить в шейкере. Подача в коктейльном стакане с соленым ободком (верхнюю часть стакана опустить в лимонный сок, а затем в соль).

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

М..

карнепуре

картофель

качиаторе

квацарахи

кокотница

корнишоны

кристофле

лиировать

мальвазия

марципаны

мели-мели

михи-михи

молодёжня

монпансье

морковник

мускатель

наблюдник

наквасник

налесники

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15