Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КРЕМАНКА" в кулинарной литературе:

КРЕМАНКА

         
         Металлическая или стеклянная вазочка для подачи сладких блюд.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

канелоны

карамель

карбонад

кастрюля

кгомолка

коврижка

коктейль

кольраби

кондитер

крендель

крепинет

кромески

кроншель

круассан

крупеник

крустады

кулебяка

лабардан

лафитник

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15