Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КРЮШОНЫ" в кулинарной литературе:

КРЮШОНЫ

         
         Это слово в переводе с французского означает «кувшинчик». Так называются холодные напитки, приготовляемые из смеси различных вин с добавлением различных свежих или консервированных фруктов или ягод.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

корнеты

кострец

котлеты

крапива

крахмал

крокант

крокеты

крупник

крутоны

кукуссу

кундюмы

курабье

кус-кус

куырдак

лабанда

лазанки

лазанья

ламанцы

ланспик

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15