Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КОРНИШОНЫ" в кулинарной литературе:

КОРНИШОНЫ

         
         Неразвитые, неспелые плоды огурца длиной 3 - 5 см, которые используются для засолки и маринования.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

калинница

кальвадос

капеллини

карбовать

карнепуре

картофель

качиаторе

квацарахи

кокотница

кристофле

лиировать

мальвазия

маргарита

марципаны

мели-мели

михи-михи

молодёжня

монпансье

морковник

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15