Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КЕРВЕЛЬ" в кулинарной литературе:

КЕРВЕЛЬ

         
         Пряновкусовое растение, листья которого обладают тонким ароматом, напоминающим запах аниса.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

камбала

каперсы

капуста

каравай

каркадэ

кастэрд

качемас

каштаны

квасник

клайоны

коврига

ковурма

кой-бас

колдуны

кольбер

колюрия

консоме

корнеты

кострец

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15