Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КАРБОВАТЬ" в кулинарной литературе:

КАРБОВАТЬ

         
         Фигурно нарезать овощи звездочками, шестеренками и др.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

запеканка

заправить

зельяница

земляника

изнутрить

именинный

калинница

кальвадос

капеллини

карнепуре

картофель

качиаторе

квацарахи

кокотница

корнишоны

кристофле

лиировать

мальвазия

маргарита

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15