Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "КАЛЬВАДОС" в кулинарной литературе:

КАЛЬВАДОС

         
         Французская яблочная водка. На севере Франции она с успехом заменяет коньяк при приготовлении различных блюд в качестве добавок к винам или поджоге непосредственно на пище.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

К..

зайчатина

запекание

запеканка

заправить

зельяница

земляника

изнутрить

именинный

калинница

капеллини

карбовать

карнепуре

картофель

качиаторе

квацарахи

кокотница

корнишоны

кристофле

лиировать

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15