Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА" в кулинарной литературе:

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПРИПРАВА

         
         Смесь пряных трав: обычно орегано, базилик, розмарин, тмин, шалфей, майоран и красный перец.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

И..

кофе (происхождение)

кюфта (кюфта-бозбаш)

метрдотель картофель

тортильи (тортильяс)

фруктовые мармеладки

хворост картофельный

эмалированная посуда

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15