Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ФЛИП" в кулинарной литературе:

ФЛИП

         
         В переводе с английского «сбитый». Этот напиток приготовляется из взбитого яйца и коньяка или вина, с добавлением молотых орехов, шоколада или кофе.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ф..

тофу

туба

тюря

угро

уипс

утка

ушки

фарш

филе

фонд

фюзи

фюме

хала

хару

химэ

хлеб

хрен

цити

цура

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15