Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ФЕГАТЕЛЛИ" в кулинарной литературе:

ФЕГАТЕЛЛИ

         
         Итальянский кулинарный термин - небольшие кусочки печени.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ф..

расстегай

расстойка

сальпикон

сельдерей

сотейники

сыворотка

тавранчук

тэтмьёльк

фаренгейт

феттучини

хотч-потч

цепелинай

чахохбили

чектырьме

шалтоносы

шальбабон

шатобриан

шечаманды

шинковать

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15