Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ФАРЕНГЕЙТ" в кулинарной литературе:

ФАРЕНГЕЙТ

         
         Температурная шкала, где точка замерзания 32%, а точка кипения 212°C. Чтобы перевести температуру по Фаренгейту в температуру по Цельсию, вычтите из числа по Фаренгейту 32, умножьте результат на 5 и затем разделите на 9.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ф..

расстегаи

расстегай

расстойка

сальпикон

сельдерей

сотейники

сыворотка

тавранчук

тэтмьёльк

фегателли

феттучини

хотч-потч

цепелинай

чахохбили

чектырьме

шалтоносы

шальбабон

шатобриан

шечаманды

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15