Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ДРОБЛЯ" в кулинарной литературе:

ДРОБЛЯ

          Старинное русское обозначение мелкой рыбы. То, что сейчас в торговле носит наименование "рыбная мелочь".

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Д..

дайкон

дафния

дежень

декокт

десерт

джезвэ

джулеп

дорада

дорады

дрожжи

дуриан

ежегей

ендова

жаркое

желток

женуаз

жеруха

жженка

жирник

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15