Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ДЕГИДРИРОВАТЬ" в кулинарной литературе:

ДЕГИДРИРОВАТЬ

         
         Удалять жидкость из продуктов медленной сушкой в духовке.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Д..

водяной кресс

выделка теста

галактотрофия

гогель-могель

гоголь-моголь

гратинировать

гуляфная вода

гунгер-куммер

гурман, гурмэ

дегласировать

деипнософисты

декантировать

диета нулевая

заломное пиво

замолаживание

засахаривание

ибрик-шагирди

игристые вина

именные блюда

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15