Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "БИГАРАД" в кулинарной литературе:

БИГАРАД

         
         Кисло-сладкий коричневый соус с добавлением апельсиновой цедры. Подается как приправа к жаркому из утки.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Б..

баланда

балотин

баранки

барбекю

баттуто

баурсак

беарнез

беарнэз

бенмари

бисквит

биточки

блинник

босмана

ботанец

братина

бренауз

бройлер

бублики

буглама

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15