Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "АРЬБИН" в кулинарной литературе:

АРЬБИН

          Жир из брюшной полости лошади, употребляемый в бурятской кухне, (см. также - Далан).

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

А..

агаран

аджика

алярен

амбигю

амурет

англез

анчоус

арахис

артала

асьяго

аустер

бадьян

балмуш

банкет

басман

бекмес

бетель

биветь

бидерт

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15