Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "АНГЛЕЗ" в кулинарной литературе:

АНГЛЕЗ

         
         1) форма нарезки картофеля (бочонки);
         2) степень прожарки мяса (с кровью).

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

А..

абессе

абсент

абсинт

авсень

агаран

аджика

алярен

амбигю

амурет

анчоус

арахис

артала

арьбин

асьяго

аустер

бадьян

балмуш

банкет

басман

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15