Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "АНЧОУС" в кулинарной литературе:

АНЧОУС

         
         Мелкая жирная морская рыбка типа салаки, помещаемая в рассол сразу после вылова, без разделывания.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

А..

абсент

абсинт

авсень

агаран

аджика

алярен

амбигю

амурет

англез

арахис

артала

арьбин

асьяго

аустер

бадьян

балмуш

банкет

басман

бекмес

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15