Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ЯМАЙСКИЙ ПЕРЕЦ" в кулинарной литературе:

ЯМАЙСКИЙ ПЕРЕЦ

         
         Обычно продается в молотом виде. Этот перец имеет вкус наподобие комбинации корицы, мускатного ореха и гвоздики.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Я..

менса гратуите

мускатный орех

надрезать край

орех мускатный

перловая крупа

раскатка теста

санди (сандеи)

сахарная пудра

фальшивый заяц

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15