Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ЭЛЬНИУ" в кулинарной литературе:

ЭЛЬНИУ

         
         Испанский деликатес, представляющий собой огромную порцию тушеной тресковой требухи. Ожидать это изысканное блюдо придется около часа - эльниу будут готовить специально для вас. Те, кто рискнул попробовать, с трудом подбирают слова для передачи ощущений.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Э..

шпирка

штуфат

шулики

шурьба

щавель

щепоед

щупиня

эдамам

эклеры

эмянсе

эпазот

яблоки

ядрица

янчмиш

япраги

ячмень

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15