Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  желтый рис

  рис с творогом

  красный рис

  острый рис

  котлеты из риса

  котлеты из риса и творога

  зразы с рисом

  зразы из риса с творогом

  рисовые биточки

  рисовые шишки

  жареный рис

  сладкий рис

  рис с медом

  желе с рисом

  рис с изюмом и цукатами

  рис по-охотничьи

  крокеты рисовые

  рис с орехами и изюмом

  рис со сгущенным молоком

  рис с мускатным орехом

  рис с шампиньонами

  рис с яйцом

тефтели с рисом

  коржики из риса

  рис с сыром

Рецепт:      ТЕФТЕЛИ С РИСОМ
     
     
     80 г мяса, 25 г риса, 30 г лука, 5 г растительного масла, 1/5 яйца, 10 г муки, 50 г сметаны, 20 г жира, соль, перец, магги.
     

     
     Отварить рис, охладить. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Мясо пропустить через мясорубку, добавить лук, яйцо, рис, приправы и хорошо перемешать. Из полученной массы сформовать тефтели, сложить в кастрюлю, влить 1/2 стакана воды с разведенной в ней магги и тушить на небольшом огне. В конце тушения добавить сметану.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"