Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  желтый рис

  рис с творогом

  красный рис

  острый рис

  котлеты из риса

  котлеты из риса и творога

  зразы с рисом

  зразы из риса с творогом

  рисовые биточки

  рисовые шишки

  жареный рис

  сладкий рис

  рис с медом

  желе с рисом

  рис с изюмом и цукатами

рис по-охотничьи

  крокеты рисовые

  рис с орехами и изюмом

  рис со сгущенным молоком

  рис с мускатным орехом

  рис с шампиньонами

  рис с яйцом

  тефтели с рисом

  коржики из риса

  рис с сыром

Рецепт:      РИС ПО-ОХОТНИЧЬИ
     
     
     70 г риса, 50 г твердого сыра, 20 г лука, 5 г маргарина, 10 г растительного масла, зелень петрушки.
     

     
     Лук мелко порубить, подрумянить в растительном масле. Добавить рис и жарить 2—3 минуты, пока рис не «остекленеет». Влить 2 стакана горячего бульона и варить. Когда рис впитает бульон и станет мягким, добавить маргарин, нарезанный кубиками сыр и посыпать мелко нарубленной петрушкой.
     Подавать горячим с кефиром, йогуртом, молоком или салатом из свежих овощей.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"