А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
желтый рис рис с творогом красный рис острый рис котлеты из риса котлеты из риса и творога зразы с рисом зразы из риса с творогом рисовые биточки рисовые шишки жареный рис сладкий рис рис с медом желе с рисом рис с изюмом и цукатами рис по-охотничьи крокеты рисовые рис с орехами и изюмом рис со сгущенным молоком рис с мускатным орехом рис с шампиньонами рис с яйцом тефтели с рисом коржики из риса рис с сыром
Рецепт: ЖЕЛТЫЙ РИС 2 стакана риса, 4 стакана воды, 1 чайная ложка куркумы, подслащенное масло. Положить промытый и осушенный рис в кастрюлю с подсоленной водой и куркумой. Слегка перемешать и накрыть крышкой. Варить на медленном огне 20 минут. Добавить поделащеное масло по вкусу.