Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  печеные караси

  печеный лещ, фаршированный кислой капустой

  жареный морской язык

  печеный карп

  осетрина, запеченная с пармезаном

  щука, тушенная с овощами

  щука по-итальянски

  тушеный лещ с хреном и сметаной

  судак, запеченный в сметане

  тушеный налим с вином

  щука по-польски

  печеная осетрина

  печеный сиг

  треска, запеченная с молоком и картофелем

  треска с гренками

  солянка рыбная с кислой капустой

  лососина в папильотках

макароны, запеченные с творогом

  запеченная вермишель

  макароны печеные с яйцом

  макароны итальянские с сыром и маслом

  макароны с мясом и сыром

  итальянские макароны с томатами

  вермишель (или лапша) с шампиньонами

Рецепт:      Макароны, запеченные с творогом
     
     
     200 г макарон, 400 г творога, 2 яйца, 3 ст. л. сметаны, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли
     

     
     1. В подсоленную кипящую воду всыпать макароны. Помешать и варить 15 мин. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
     
     2. Смешать творог с яйцами, сахаром и сметаной.
     
     3. В глубокое блюдо для микроволновой печи выложить слой творожной массы, разровнять. Сверху выложить слой макарон, разровнять. Продолжать так до тех пор, пока не заполнится все блюдо, с условием, что последний слой должен быть из творога.
     
     4. Запекать в микроволновой печи 20—30 мин, чтобы на поверхности появилась румяная корочка.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"