Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  печеные караси

  печеный лещ, фаршированный кислой капустой

  жареный морской язык

  печеный карп

  осетрина, запеченная с пармезаном

  щука, тушенная с овощами

  щука по-итальянски

  тушеный лещ с хреном и сметаной

  судак, запеченный в сметане

  тушеный налим с вином

  щука по-польски

печеная осетрина

  печеный сиг

  треска, запеченная с молоком и картофелем

  треска с гренками

  солянка рыбная с кислой капустой

  лососина в папильотках

  макароны, запеченные с творогом

  запеченная вермишель

  макароны печеные с яйцом

  макароны итальянские с сыром и маслом

  макароны с мясом и сыром

  итальянские макароны с томатами

  вермишель (или лапша) с шампиньонами

Рецепт:      Печеная осетрина
     
     
     1,2 кг осетрины, 1 головка репчатого лука, 3 ст. л. растительного масла, 3 ст. л. сливочного масла, 1 ч. л. черного молотого перца, 3 ч. л. соли
     

     
     1. Осетрину обдать кипятком. Очистить от чешуи. Выпотрошить и вычистить внутри.
     Нарезать крупными кусками, обтереть солью и перцем.
     
     2. Лук мелко нарезать. Выжать сок, смешать его с растительным маслом. Полить куски осетра.
     
     3. Мариновать рыбу 2-3 ч.
     
     4. Выложить куски на блюдо, смазанное сливочным маслом, и поставить в микроволновую печь на 20 мин.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"