А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...
соус из сушеных белых грибов соус из сушеных груздей соус из щавеля соус из сметаны для рыбы соус из чечевицы соус горчичный соус томатный зеленая тушеная фасоль капуста с молочным соусом баклажаны по-турецки жареные рыжики картофель, запеченный со сметаной овощное рагу морковь, запеченная со сметаной тыква со сметаной запеченная тыква фаршированные помидоры фаршированные шампиньоны рассыпчатая каша на грибном бульоне грибы в сметане лисички тушеные
Рецепт: Соус из сушеных белых грибов 100 г сушеных белых грибов, 600 мл процеженного мясного бульона, 3 ст. л. сметаны, зелень укропа, перец, соль 1. Сушеные белые грибы помыть. Залить их холодной водой и поставить в микроволновую печь. Варить 15 мин. 2. Слить воду, грибы промыть. Залить процеженным бульоном, поставить в микроволновую печь и варить 5 мин до готовности. 3. Добавить зелень, сметану, перец и соль.