Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  бульон диетический

  бульон из индейки

  суп-пюре из зеленой фасоли

  суп с черным хлебом

  суп-пюре из свежих грибов

  суп-пюре из чечевицы

  суп-рассольник из рыбы

  суп овсяный с черносливом и изюмом

суп грибной из картофеля с манной крупой

  суп из свежих ягод со сливками

  суп из яблок и клюквы

  суп лимонный с рисом

  гренки к супу-пюре

  гренки к супу

Рецепт:      Суп грибной из картофеля с манной крупой
     
     
     1 л грибного бульона, 500 г картофеля, 100 г манной крупы, перец, соль
     

     
     1. Грибной бульон поставить на огонь.
     
     2. Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
     
     Всыпать в бульон и довести до кипения. Снять пену. Всыпать манную крупу. Посолить и поперчить.
     
     3. Поставить кастрюлю в микроволновую печь на 15 мин.
     
     Подать с мелко нарубленным укропом.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"