Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  бульон диетический

  бульон из индейки

  суп-пюре из зеленой фасоли

  суп с черным хлебом

  суп-пюре из свежих грибов

  суп-пюре из чечевицы

  суп-рассольник из рыбы

  суп овсяный с черносливом и изюмом

  суп грибной из картофеля с манной крупой

  суп из свежих ягод со сливками

  суп из яблок и клюквы

  суп лимонный с рисом

гренки к супу-пюре

  гренки к супу

Рецепт:      Гренки к супу-пюре
     
     
     1 булка, 1 ст. л. топленого масла (или растительное масло)
     

     
     1. Срезать с булки корочку и нарезать мякиш ломтиками, а затем каждый ломтик разрезать на 4 части. Или можно нарезать булку маленькими кубиками.
     
     2. Кубики полить маслом и перемешать так, чтобы пропитались маслом.
     Высыпать на блюдо и поставить на 15 мин в микроволновую печь.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"