Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

 
Главная

  бульон диетический

  бульон из индейки

  суп-пюре из зеленой фасоли

  суп с черным хлебом

  суп-пюре из свежих грибов

  суп-пюре из чечевицы

  суп-рассольник из рыбы

  суп овсяный с черносливом и изюмом

  суп грибной из картофеля с манной крупой

суп из свежих ягод со сливками

  суп из яблок и клюквы

  суп лимонный с рисом

  гренки к супу-пюре

  гренки к супу

Рецепт:      Суп из свежих ягод со сливками
     
     
     6 стаканов любых ягод, 3 стакана сливок, 250 г сахара, 1,5 л воды, 4 желтка
     

     
     1. Ягоды вымыть, протереть сквозь сито.
     
     2. Немного ягодного пюре, сливки, сахар, желтки перемешать, довести до самого горячего состояния, но не кипятить.
     
     3. Оставшееся пюре вскипятить с водой в микроволновой печи, влить в него приготовленную до этого массу.
     
     4. К столу подавать с гренками.
     

Кулинарный словарь "Кухня народов мира"