Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ЗУБЧАТЫЙ ЛУК" в кулинарной литературе:

ЗУБЧАТЫЙ ЛУК

         
         Вид лука, напоминающий чеснок (небольшие бульбочки, соединенные в головку); свежие листья и подземная часть используются для приправы.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

З..

веселый стол

галактопозия

гефильте фиш

горящее вино

жиры твердые

заквашивание

заколеровать

засахаривать

зира (ажгон)

кандирование

котел рыбный

мак (семена)

манная крупа

маргогуселин

наливная уха

насверхсытка

орех грецкий

отколеровать

пассерование

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15