Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ЗИРА (АЖГОН)" в кулинарной литературе:

ЗИРА (АЖГОН)

         
         Пряность, рецептурно необходимая при всех пловах среднеазиатского производства, индийский тмин.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

З..

постный стол

тутти-фрутти

фарширование

фламбировать

фраппировать

хлебные супы

цизелировать

цывзы-цахтон

юражная каша

яичные блюда

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15