Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ШЛЕМ" в кулинарной литературе:

ШЛЕМ

         
         Отвар из риса, круп, макарон, который заменяет мучную пассеровку при изготовлении супов-пюре, щей, борщей.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ш..

хлеб

хрен

цити

цура

чили

чоги

чуду

чучу

шима

шодо

шпиг

шпик

шпот

щука

юаса

юпка

юрма

юшка

ююба

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15