Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ШАЛЛОТ" в кулинарной литературе:

ШАЛЛОТ

         
         Лук-шаллот отличается исключительным вкусом и отличной лежкостью.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Ш..

чалпак

чамбор

чанахи

чапады

чемква

чеснок

чифирь

чулама

шаколы

шалфей

шампур

шаньги

шарбин

шафран

шашлык

ширтан

шофруа

шпинат

шпирка

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15