Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ПРИПУСКАТЬ" в кулинарной литературе:

ПРИПУСКАТЬ

         
         Этот кулинарный термин означает отварить что-либо в небольшом количестве воды в закрытой посуде.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

П..

натурально

осси-букки

панировать

пассеровка

пересыпать

подкогыльо

подцветить

пошировать

пригорание

приспешник

провансаль

профитроли

рассольник

редьковник

рыбий клей

саламандра

свекольник

сервировка

соложеники

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15