Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ПОРРИДЖ" в кулинарной литературе:

ПОРРИДЖ

          Овсяная каша, национальное шотландское блюдо. Варится из овса (и реже - из овсяных хлопьев типа "Геркулес") на воде и подается с маслом, молоком и сахаром на завтрак (см. овсяные блюда и изделия).

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

П..

паштеты

перагай

печенье

пилкуче

пирожки

пломбир

полента

пончики

попьеты

пряники

пти-фур

пулярка

пупетон

пячисто

равигот

равиоли

рататуй

раугеня

ризотто

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15