Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ПАССЕРОВКА БЕЛАЯ" в кулинарной литературе:

ПАССЕРОВКА БЕЛАЯ

         
         Мука, прогретая с жиром до светло-кремового цвета.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

П..

бобовые культуры

виноградные вина

заспица-глазунья

зельтерская вода

изобилия эмблема

изоборнеолацетат

кисти кулинарные

коблер (кобблер)

метрдотель масло

печенка (печень)

прованское масло

столовые приборы

щепотка (щепоть)

юнаньский горшок

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15