Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "ПАРИЗЬЕН" в кулинарной литературе:

ПАРИЗЬЕН

         
         Картофель в виде шариков среднего размера; яйца, запеченные в хлебных стаканчиках.

(Кулинарный словарь. Зданович Л.И. 2001)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

П..

оковалок

ортоланы

оседание

откинуть

отсушить

оттянуть

пампушки

папошник

паприкаш

пастарма

пельмени

пеммикан

перепеча

перкельт

пирожные

пишингер

плескана

плэчинта

подливки

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15