Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "НАСВЕЖИНКА" в кулинарной литературе:

НАСВЕЖИНКА

          Восточносибирское название парного мяса свежего забоя.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Н..

кольеретка

коссолетти

кумберланд

люля-кебаб

метрдотель

минестроне

мортаделла

мули-легюм

наливашник

настольник

насытливый

натурально

осси-букки

панировать

пассеровка

пересыпать

подкогыльо

подцветить

пошировать

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15