Азербайджанская кухня, Английская кухня, Армянская кухня, Белорусская кухня, Болгарская кухня, Венгерская кухня, Грузинская кухня, Индийская кухня, Итальянская кухня, Казахская кухня, Киргизская кухня, Латвийская кухня, Литовская кухня, Молдавская кухня, Немецкая кухня, Польская кухня, Румынская кухня, Скандинавская кухня, Таджикская кухня, Туркменская кухня, Узбекская кухня, Украинская кухня, Эстонская кухня, Югославская кухня ... кулинарные статьи и рецепты

А... Б... В... Г... Д... ЕЁ... Ж... З... И... Й... К... Л... М... Н... О... П... Р... С... Т... У... Ф... Х... Ц... Ч... Ш... Щ... Ы... Э... Ю... Я...

[Словарь кулинара]

Значение термина "НАСОХЛИНО" в кулинарной литературе:

НАСОХЛИНО

          Мясо вяленное или сушенное на ветру. Употребляется как термин среди населения Восточной Сибири.

(Кулинарный словарь В.В. Похлебкина, 2002)
 

 

 

Ссылка на эту страницу:

Н..

михи-михи

молодёжня

монпансье

морковник

мускатель

наблюдник

наквасник

налесники

наполнить

настурция

нахлебник

нектарины

нонпарель

осветлить

папильоты

пастернак

пашотница

пелетруна

померанцы

Кулинарный словарь "Кухня народов мира" ver. 15